Kleine Ostern im Hospital Zahna

Jugendclub „Zuflucht“ Elster folgt Einladung

„Kleine Ostern“ im alten Hospital in Zahna

27.04.2019

Auf Wunsch des Fördervereins Hospital in Zahna, sind wir, der Jugendclub „Zuflucht“ Elster gern nach Zahna gefahren.

Zu „Kleine Ostern“ das Weihnachtsmusical „Der Traumzauberbaum“ aufzuführen, dies ist schon eine Herausforderung. Aber wie meinten die Kinder und Jugendlichen, gelernt ist gelernt.

Sie waren stolz, dass Sie gefragt wurden und dass Sie ihr Musical „Traumzauberbaum“ wieder aufführen durften.

In der vergangenen Osterferienwoche wurde mehrfach das Musical der Traumzauberbaum im Jugendclub geprobt. Nun ist es ja doch schon ein bisschen her, seit Weihnachten. Bemerkenswert, alle hatten Spaß daran.

Ortsbürgermeister Herr Schneider aus Zahna freute sich und sagte, schön das wir uns nun auf Weihnachten zu Ostern einstimmen können.

Text und Fotos: Medientreff  -  Sabine Hoffmann

Foto: Vorschaubild zur Meldung: Kleine Ostern im Hospital Zahna